会社概要-社長メッセージ・ヴィジョン


経営方針と理念、行動規範                     Managerial Policy

経営方針 Managerial Policy
  1. 安心・安全なオンリーワンの商品・店舗を創造し、その中でのバリュー感・付加価値を確立する
  2. 地域密着、地元重視を基本にいつまでも末永く地域のお客様に愛される店作りを目指す
  3. 社員の独立・その後のネットワークの構築を実現し、その絆をアデッソの強みとする
経営理念 Management Philosophy
  1. 一人でも多くのお客様の喜びと満足を得ることが、私達の喜びと満足となる。
  2. 私達を取り巻く総ての人々の「利」を最優先できる、考えを持つ。
  3. 飲食人としての思い・自覚を大切にして、矜持を持ってお客様と接する。
行動規範 Code of Conduct
  1. 総てのお客様を大切に思える、心を持つ
  2. 上司・部下・同僚の関係を超えた仲間として、感謝の気持ちを持つ
  3. クヨクヨせず、明るく、前向きな行動をとる
  4. 時間・規律・ルールは厳守する
  5. 独立という夢に日付を入れて、着実に一歩ずつ歩いていく
  6. 仕事と生き方、飲食人としての誇りとプライドを持つ
  7. 焦らず、驕らず、裏切らず
 

会社概況                               Company snapshot

称号 株式会社アデッソ
本社所在地 東京都中央区銀座7丁目12番4号

TEL 03-6264-0681

ヘッドオフィス 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-114-1 ORE大宮ビル7F

TEL 048-658-2007
FAX 048-658-2008

役員 代表取締役
専務取締役
取締役
非常勤取締役
監査役
岩田 真理 (いわた まこと)
清野 真一
岩田 さえ子
主要株主 代表取締役社長

役員

設立

1997年3月9日

資本金

5.000万円

従業員数

正社員
パートナー

 86名

300名(2014年11月現在)

事業内容

飲食全般の運営及び店舗展開
第三事業部独立サポート業務
繁盛店育成のコンサルティング全般

業態コンセプト

料理とお酒が楽しめる中華料理店

カウンターだけの大衆中華料理店

ラーメン・つけ麺専門店

武蔵野うどんと居酒屋の二毛作店

昔ながらの洋食とワインが楽しめる洋食店

カウンターだけの気軽な街の洋食屋店

100種類以上のワインと食事にこだわったワイン食堂

国内有名鶏の捌きから串打ちまで行う、こだわりの高級焼き鳥専門店

希望コンセプトの店舗のリース店

2015年度売上見込 23億円
総店舗数 47店舗(2014年11月現在)